kafta no espeto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de carne bem limpa, sem gordura, de preferência alcatra ou patinho.
  • 500 g de bacon (o Bacon em Cubos Perdigão, com muito pouca gordura fica especial).
  • Salgue com cuidado (1 colher chá), no máximo
  • Pimenta do reino
  • Pimenta ardida (opcional)
  • Palitos de madeira para espetinhos
Como fazer
  1. Passe a carne com o bacon pela máquina de moer carne, 2 vezes.
  2. Junte os temperos.
  3. Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. Coloque os espetinhos de madeira em água para que não se queimem na grelha e não se quebrem com facilidade.
  5. Divida a massa de 10 a 15 partes e faça rolinhos moldando diretamente nos espetinhos, formando canudos de uns 2 cm de diâmetro.
  6. Asse e bom apetite.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por vicente inacio inacio
Tags: Carne de Porco, Churrasco, Espetinhos, Patinho, Pimenta do reino, Pratos principais, Bacon, Cozinha Internacional, Árabe, Alcatra, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer