Kafta no Espeto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de patinho (alcatra ou capa de filé) moída 2 vezes
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • suco de ½ limão
  • sal a gosto
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Numa vasilha, junte a carne, a cebola ralada, o hortelã, a salsinha, a pimenta do reino, o limão, o sal e o ovo.
  2. Misture bem até atingir consistência de massa.
  3. No palito de churrasco, coloque pequenas porções (cerca de 70 g) e modele em formato de salsicha.
  4. Grelhe em chapa ou grelha.
  5. Sirva quente! Acompanha arroz branco, salada de agrião e coalhada.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Árabe, Espetinhos, Capa de filé, Sal, Cozinha Internacional, Carne, Alcatra, Pimenta do reino, Patinho, Receitas com Suco de Fruta, Churrasco, Salsinha, Pratos principais, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...