Kafta no espeto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de patinho moído
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 maço de salsinha
  • sal
  • pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Misturar com a cebola picada o alho socado, o suco de limão, a farinha, o azeite e os temperos.
  2. Fazer croquetes longos em forma de salsicha.
  3. Enfiar no espetinho e assar na grelha ou sobre brasas.
  4. Servir com pão árabe.
Categoria: Carnes
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 pessoas



Cozinha: Árabe
Receita indicada por ALINE ORTEGA
Tags: Canela, Espetinhos, Azeite de oliva, Pratos principais, Carne, Salsinha, Cozinha Internacional, Churrasco, Alho, Patinho, Árabe, Canela em Pó, Azeite, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer