Kafta no Espeto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • kg carne bovina moída
  • 2 maço de salsinha picada
  • 1 maço de hortelã
  • 4 dentes de alho
  • sal, pimenta síria
Como fazer
  1. Picar a salsinha e a hortelã.
  2. Misturar e homogeneizar bem com a carne, alho, pimenta síria e sal.
  3. Passar tudo pelo moedor de carne por duas vezes.
  4. Moldar pedaços de carne em espetos e levar à grelha ou ao forno.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pratos principais, Alho, Carne, Churrasco, Salsinha, Hortelã, Pimenta síria, Árabe, Cozinha Internacional, Espetinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ACABEI DE FAZER ESSA Kafta no Espeto!!! É ÓTIMA... LEMBRANDO QUE A QUANTIDADE É 1 KG...

NOSSA COLEGA SE ESQUECEU DE COLOCAR...

MAS NÃO DEIXA DE SER PERFEITA, AMIGUINHA.

mesquitateixeira - em 08/03/2008
Vídeos - Como Fazer