Kafta no espeto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kafta no espeto
Kafta no espeto
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 220g de acém moído
  • Sal
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • Noz moscada a gosto
Como fazer
  1. Preparar A kafta é uma receita de origem síria, por isso leva alguns ingredientes comuns à essa região, o caso da pimenta síria e da noz moscada.
  2. Para preparar essa delícia árabe, junte os temperos com a carne moída e moa tudo novamente, deixando resfriar antes de montar no espeto.
  3. O tempo de cozimento dessa carne é bem rápido, portanto tome cuidado.
  4. Dez minutos a uma distância de 20 centímetros da brasa e está pronto o “churrasco sírio”.
  5. Sirva acompanhada de brócolis refogado na manteiga com alhos fritos inteiros, apenas amassados.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Árabe, Espetinhos, Churrasco, Carne, Pratos principais, Acém, Cozinha Internacional, Pimenta síria, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer