Kafta no espeto

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Ingredientes
  • 500 g de patinho moído duas vezes
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho picadinho
  • sal
  • pimenta síria a gosto ou pimenta do reino e uma pitada de canela
  • 1 colher de sopa de salsinha picada miúdo
  • palitos de madeira para churrasco
Como fazer
  1. Tempere a carne moída com todos os temperos (menos os pauzinhos :)) Se tiver máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância.
  2. Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo: 1) Faça "salsichas" com a massa de carne e enfie nos palitos, ou 2) Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos de madeira.
  3. Asse as káftas em chapa ou churrasqueira.
  4. Sirva com rodelas de limão.
  5. Obs: Não se usa nenhum ingrediente como "liga" na carne, o segredo é usar palitos de madeira, os de metal não fixam a carne.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Simone Decker Engler
Tags: Canela, Cozinha Internacional, Pratos principais, Carne, Patinho, Carne Moída, Alho, Pimenta síria, Espetinhos, Salsinha, Churrasco, Árabe, Pimenta do reino
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