Kafta no Espeto

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Ingredientes
  • 1 maço de salsa
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1 cebola grande
  • suco de um limão
  • 1 kg de carne moída
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de pimenta síria
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca (aproximadamente)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
Como fazer
  1. Processe a salsa, a hortelã, a cebola e o suco do limão.
  2. Numa tigela, coloque a carne moída.
  3. Junte a mistura processada, a canela em pó, a pimenta, e vá colocando a farinha de rosca, amassando sempre, até obter uma massa firme.
  4. Distribua a massa de carne em espetinhos, fazendo rolinhos.
  5. Arrume em uma assadeira virada para baixo.
  6. Asse em forno médio (180ºC) por vinte minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Hortelã, Receitas com Suco de Fruta, Churrasco, Carne, Canela em Pó, Árabe, Pratos principais, Pimenta síria, Farinha de rosca, Canela, Cozinha Internacional, Carne Moída, Espetinhos
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