Kafta no Espeto Mini Chef

Avalie!
3.5 13
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kafta no Espeto Mini Chef
Kafta no Espeto Mini Chef
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída de segunda (sem nervos e com alguma gordura)
  • 1 linguiça calabresa moída ou 100 g de bacon magro
  • 1 xícara (chá) de hortelã fresca picada
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cebola média moída junto com a carne ou ralada
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • Em média 15 espetos de madeira para churrasquinho previamente umedecidos.
Como fazer
  1. Após ter a carne bem moída, tempere com todos os ingredientes da receita até homogeneizá-la.
  2. Forme os espetos com a massa da carne e aperte bem para obter uma boa aderência no palito de madeira (+/- 70 a 100g cada espeto).
  3. Sirva quente e acompanhado de limão.
Ideal assar em churrasqueira de carvão, mas, vai bem no forno.
Não deixe assar demais, é muito mais saboroso deixa-las suculentas e não secas.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 13
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

deliciosa essas receitas


será um prazer poder receber essas receitas deliciosas para preparar entre os amigos e uma bela Cia..

anderson martins - em 07/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas


gostaria de receber, e farei comentários . Sou curioso em cozinha ! Da ciber cook normalmente vejo boas receitas,e as vezes bobas ou muito complicadas para algo simples !

Ricardo Luz Pereira - em 05/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Ricardo, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

espetinhos


Otima

jose cordeiro de lacerda - em 14/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Lisa,

Veja receita de espeto de carne moída.

Cláudio

Lisa - em 10/06/2013
Vídeos - Como Fazer