Kafta na bandeja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kafta na bandeja
Kafta na bandeja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 quilo de patinho moído
  • 1 limão
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 maço de salsinha
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 tomate grande
  • 1 copo de água
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
Como fazer
  1. Misturar a carne com o suco de limão, o alho socado, a canela, o sal, a pimenta, a salsinha e o azeite.
  2. Espalhar numa assadeira untada, formando uma camada de aproximadamente 2 centímetros de espessura.
  3. Enfeitar com rodelas de tomate e cebola.
  4. Espalhar a manteiga em pedacinhos.
  5. Dissolver o extrato de tomate na água e regar a carne.
  6. Levar ao forno médio durante 20 minutos.
  7. Servir com pão árabe.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Cozinha Internacional, Canela em Pó, Patinho, Azeite, Alho, Árabe, Canela, Extrato de tomate, Espetinhos, Carne, Azeite de oliva, Salsinha, Churrasco, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer