Kafta Grelhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Kafta Grelhada - 1 kg de patinho limpo e cortado em pedaços para ser moido; - 2 xícaras de salsa picadinha; - 1 xícara de hortelã picadinha; - 2 cebolas cortadas em espessura fina; - sal e pimenta do reino a gosto; - uma pitada de canela em pó; - 50 g de farinha de trigo; - um pouco de óleo para grelhar.
  2. Limpar e cortar o patinho em pedaços e moer; Juntar a carne moída, a salsa, a cebola, o sal, a pimenta do reino e a canela; Passar duas vezes na máquina de moer carne; Acrescente um pouco de farinha de trigo à carne, aperte-a com a mão, dando a forma de lingüiça e enfie-a num espeto de madeira; Aqueça uma frigideira e coloque os espetos, ou uma chapa para grelhar ao ponto; Dicas: A farinha de trigo é apenas para dar a liga.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Carne, Cozinha Internacional, Churrasco, Espetinhos, Árabe, Farinha de trigo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

KAFTA GRELHADA


HUUUUMMMM QUE DELICIA

Ana Teresa Mariano - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer