Kafta de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kafta de Frango
Kafta de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300gr de peito de frango moído
  • 2 Dentes de alho picado
  • 1 Colher (de sopa) de creme de cebola
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de hortelã fresca
  • Sementes de gergelim para empanar
  • Espetos de madeira
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture o frango, alho, creme de cebola, sal, cheiro verde e hortelã, até ficar uma massa homogênea.
  2. Utilizando as mãos molde a massa em formato de kibe e espete com o palito.
  3. Leve a churrasqueira em fogo brando.
  4. Retire quando estiver bem dourado.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
  6. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por vicente inacio inacio
Tags: Mistura para sopa, Creme de Cebola, Peito de Frango, Carne, Frango, Aves, Cozinha Internacional, Alho, Hortelã, Empanados, Árabe, Gergelim, Espetinhos, Sal, Churrasco, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom esta receita.


gostaria de aprender mais receitas.

Carlinho Melo Melo - em 01/02/2013
Vídeos - Como Fazer