Kafta de Bandeja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Kafta de Bandeja Ingredientes - 2 peitos de frango desossados cortados em cubos - 4 copos de requeijão cremoso - molho de soja - tempero completo - manteiga - 4 pacotes de batata frita ondulada Modo de Preparo Corte os peitos em cubos e coloque o tempero completo.
  2. Em uma frigideira alta, frite na manteiga.
  3. Quando estiver dourado, coloque gotas de molho de soja e deixe pegar gosto.
  4. Acrescente o requeijão dentro da frigideira e misture.
  5. Coloque o frango sobre as batatas, leve ao forno pré-aquecido por pouco tempo, até o requeijão se misturar às batatas.
  6. Sirva quente.
  7. Dica: Sirva com arroz branco e com uma salada verde.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Tags: Carne, Churrasco, Pratos principais, Espetinhos, Cozinha Internacional, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer