Kafta de Assadeira no Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • Margarina
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta síria
  • e sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as cebolas, o alho, o cheiro verde, o suco de limão e o azeite.
  2. Misture à carne moída e leve a uma forma untada com margarina.
  3. Por cima da carne, coloque rodelas de tomate e de cebola e pedacinhos de margarina.
  4. Leve ao forno para assar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por antonio strosi
Tags: Azeite, Carne Moída, Sal, Carne, Cozinha Internacional, Liquidificador, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Espetinhos, Árabe, Alho, Cheiro verde, Churrasco, Assados de forno, Pimenta síria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer