Kafta com tomates refogados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kafta com tomates refogados
Kafta com tomates refogados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 e 1/2 cebolas 10 pequenas cortadas ao meio e 1/2 média em cubos pequenos
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 20 tomates cereja cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 250 g de carne moída magra
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a metade do azeite, a carne, a cebola, as raspas de limão, o cominho, a salsinha e o sal.
  2. Misture até ficar homogêneo.
  3. Faça 5 rolinhos com a mistura em forma de salsicha um pouco grossa e coloque em um espetinho para churrasco.
  4. Apóie os espetinhos sobre as bordas de uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.
  5. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, junte a cebola, os tomates, o orégano e acerte o sal.
  6. Refogue até os tomates murcharem.
  7. Sirva com os kebabs.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Cozinha Internacional, Salsinha, Espetinhos, Pratos principais, Carne Moída, Cominho, Azeite, Sal, Árabe, Churrasco, Carne, Orégano, tomate, Raspas de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer