Kafta assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher de sopa de creme de cebola em pó
  • 3 colheres de sopa de folhas de hortelã picadinhas
  • Sal
  • Pimenta síria
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingrendientes.
  2. Faça 5 bolinhas do mesmo tamanho.
  3. Com as mãos, molde a carne em torno de palitos de churrasco, como um croquete.
  4. Coloque em uma churrasqueira para assar, virando apenas quando um lado já estiver assado.
  5. Não deixe assar demais para não ficar seco e duro.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por josé neves
Tags: Carne Moída, Espetinhos, Pimenta síria, Creme de Cebola, Pratos principais, Churrasco, Mistura para sopa, Árabe, Hortelã, Carne, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer