Kafta ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 kg de carne bovina moída
  • 2 maços de salsinha picada
  • 1 maço de hortelã
  • 2 cebolas médias
  • 3 tomates maduros
  • 2 batatas
  • 4 dentes de alho
  • sal, pimenta síria
Como fazer
  1. Picar a salsinha, hortelã e uma cebola, bem miúdo.
  2. Misturar e homogeneizar bem com a carne, alho, pimenta síria e sal.
  3. Passar tudo pelo moedor de carne.
  4. untaruma assadeira e espalhar a carne de maneira uniforme.
  5. Cobrir com fatias de tomates, fatias de uma cebola e fatias de batatas.
  6. Levar ao forno pré-aquecido e deixar até dourar.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Hortelã, Assados de forno, Salsinha, Árabe, Pimenta síria, Churrasco, Cozinha Internacional, Pratos principais, Espetinhos, Alho, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer