Kafta ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Kafta ao forno
Kafta ao forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • Salsinha a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • Sal, pimenta - do - reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • meio limão inteiro espremido
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
Como fazer
  1. Misture os cincos primeiros ingredientes e coloque num refratário.
  2. Leve ao forno por 5 minutos.
  3. Escorra a água que forma e corte em quadradinhos.
  4. Não retire da forma.
  5. Coloque os tomates e as cebolas, alternando por cima da kafta.
  6. Junte a polpa de tomate, o extrato, o limão espremido e regue.
  7. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por DENISE ELOU
Tags: Carne, Pratos principais, Extrato de tomate, Árabe, Churrasco, Alho, Salsinha, Assados de forno, Carne Moída, Cozinha Internacional, Espetinhos, Polpa de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer