Kafta + saudável

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne moída
  • 1 xícara de chá de proteína testurizada de soja
  • 1 envelope de creme de cebola
  • sal se necessario
  • limão a gosto
  • aveia em flocos finos para dar liga
  • 2 colheres de semente triturada de linhaça
Como fazer
  1. Hidrate a soja conforme instruções da enbalagem.
  2. Misture à carne moída e acrescente o creme de cebola.
  3. Misture bem e ponha os outros temperos, a linhaça e aveia até dar liga.
  4. Monte os esperos e asse em churraqueira ou chapa.
Criei esta receita ao perceber que minha família não aprecia a soja. Desta forma, comem e não percebem nada, até gostam.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Sonia Reis
Tags: Receitas Saudáveis, Churrasco, Mistura para sopa, Árabe, Pratos principais, Cozinha Internacional, Aveia, Carne, Culinária Saudável, Creme de Cebola, Carne Moída, Espetinhos, Aveia em flocos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer