Káfita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -02 kg. de coxão mole;
  • -01 kg. de lombo de porco;
  • -02 maços de salsa;
  • -200g. de hortelã;
  • -02 cebolas;
  • -10 pimentas de cheiro;
  • -05 pimentas bode;
  • -02 ovos;
  • -farinha de rosca;
  • -sal a gosto.
Como fazer
  1. 1- Pegue as carnes(coxão mole e lombo de porco e passe na máquina de moer por duas vezes; 2-A salsa, hortelã, cebola, pimentas(de cheiro e bode), triture bem no mini processador ou num liquidificador; 3-Junta-se tudo e coloque os 02(dois) ovos, sal a gosto e uma porção da farinha de rosca pra dar liga e amasse com as próprias mãos até que fique bem consistente.
  2. Feito isto, é só colocar no pauzinho ou fazer em forma de hamburguer e levar na assadeira por cinco minutos e pronto.
Esta receita é feita por minha mãe há vários anos com muito suceso.


Receita indicada por cesar miguel sassine chater
Tags: Lombo de Porco, Sal, Coxão mole, Carne de Porco, Hortelã, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer