Kachtchka (pato com maçãs)

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Ingredientes
  • 1 pato de 1,5 kg aproximadamente
  • 1 copo de mel
  • 3 copos de água fervida
  • 8 maçãs do tipo fuji ou gala
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
  1. • Tempere o pato com sal, pimenta e passe-o para um recipiente.
  2. • Misture o mel com a água, derrame no pato e deixe-o marinandopor aproximadamente 12 horas.
  3. • Corte cada maçã em quatro pedaços e retire as sementes.
  4. Recheie o pato com oito pedaços de maçã e amarre as coxas.
  5. Distribua os pedaços restantes de maçã sobre ele, embrulhe em papel- alumínio e coloque para assar em temperatura média por1 hora e 30 minutos.
  6. • Nos últimos 30 minutos, ou antes, retire o papel-alumínio para deixar o pato dourar.
  7. Sirva quente.
  8. Receita executada pela chef Benê, SP.

Receita indicada por João Sena
Tags: Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Pato
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