Juliene de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de cenoura
  • 1 colher (sopa) de batata
  • 1 colher (sopa) de vagem
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de xuxu
Como fazer
  1. Coloque os legumes picados em uma panela e cozinhe-os em pouca água e sal.
  2. Passe-os na manteiga e sirva gelado.
Legumes, Salgados, Almoços, Jantares

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chuchu, Legumes, Brasileira, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer