Jujuba de batata-doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 k de batata-doce cozida e espremida quente – 1 k de açúcar menos 1 x. – 1 vidro de leite de coco – 2 sachês de gelatina sem sabor vermelha.
Como fazer
  1. Á batata-doce, ainda quente, acrescentar os demais ingredientes e misturar muito bem.
  2. Levar ao fogo mexendo sempre até ferver.
  3. Abaixar o fogo e deixar por 45 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Após esse tempo, colocar em assadeira nº 3 untada, espalhando bem.
  5. Umedecer as mãos e fazer uma leve pressão para nivelar.
  6. Deixar até o dia seguinte fora da geladeira para então cortar em quadradinhos e passar no açúcar reservado (1 x.
  7. ).

Receita indicada por Rubeni Leandro Ribeiro
Tags: Açúcar, Receitas de Batata, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Amidos, Leite de Coco, Batata Doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é semp´re muito bem vinda. Minha sobrinha Fernanda, quando começou a falar, chamava de PITÉ e até hoje é assim que nos referimos ao docinho.

Rubeni - em 17/06/2007
Vídeos - Como Fazer