Jujuba da Alaís e da Fefa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Jujuba da Alaís e da Fefa
Jujuba da Alaís e da Fefa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200ml de água
  • 1 pacotinho de gelatina incolor
  • 1 pacotinho de gelatina do sabor de sua escolha
Como fazer
  1. Coloque em uma leiteira a água e vá despejando devagar e uniformemente a gelatina em pó incolor e a com sabor.
  2. Não mexa, apenas deixe descansar por 10 minutos.
  3. Em seguida, leve ao fogo médio por 5 minutos ou até derreter todos os cristaizinhos da gelatina, de forma que ela fique um líquido homogêneo.
  4. Coloque o liquido em forminhas plasticas tipo de chocolate (o ideal é que elas tenham de meio a um centímetro de altura) e deixe esfriar por 15 minutos.
  5. Coloque as forminhas no congelador por aproximadamente 15 minutos para que elas endureçam.
  6. Retire-as do congelador antes que forme uma camada branca de gelo por cima e desenforme as jujubas com o auxilio do cabo de uma colher de café.
  7. Conserve na geladeira.

Receita indicada por Fernanda Amador
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer