Joue de Boeuf

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Receita indicada pela chef Fabiana Cesana.
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de bochechas de vitela
  • quanto baste de caldo de legumes
  • 150 ml de vinho branco
  • 150 ml de conhaque
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de bouquet garni
  • 200 gr de cenoura
  • 200 gr de cebola
  • 200 gr de alho-poró
  • 200 gr de salsão
  • 300 gr de tagliatelle fresco(s)
Como fazer
  1. Coloque a carne em um bowl com água para retirar o excesso de gordura por 1h.
  2. Numa panela quente deixa dourar a carne, coloque a cenoura, cebola, alho-porró e o salsão cortado em rodelas.
  3. Coloque o vinho branco, deixe evaporar.
  4. Coloque o caldo e o bouquet garni.
  5. Quando ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar em média 7h.
  6. No final regue com o conhaque.
  7. Desfie a carne. Reserve.
  8. Reduza o caldo até engrossar.

Montagem

  1. Em um prato fundo, coloque a massa e por cima a bochecha, regue com o caldo.

Cozinha:
Tags: Tagliatelle, Bouquet garni, Cenoura, Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Alho poró, Salsão, Caldo de legumes, Pratos principais, Conhaque, Carne, Vinho branco
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