Jou Empanado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Jou Empanado
Jou Empanado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de salmão picado
  • 200 g de salmão em fatias
  • 200 g de arroz
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Cebolinha verde a gosto
  • 150 g de creme cheese
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Um pouco de água
Como fazer
  1. Misturar o vinagre com o açúcar em uma panela e levar ao fogo, até diluir e formar uma calda.
  2. Cortar o salmão em filés, espalhar na esteira, acrescentar o arroz, enrolar e cortar.
  3. Enfeitar com salmão picado e cebolinha.
  4. Passar na farinha de trigo, depois na farinha misturada com água, na farinha de rosca industrializada e fritar.
http://v5.tvgazeta.com.br/mulheres/culinaria_receita.php?id=2429


Receita indicada por Gleice Giotto Bastos
Tags: Vinagre, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Cebolinha, Arroz, Empanados, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer