Joelho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de leite morno
  • 30g de fermento para pão
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Recheio
  • fatias de queijo
  • fatias de presunto
Como fazer
  1. Misture o fermento com o açúcar.
  2. Adicione o óleo, o leite e os demais ingredientes.
  3. Deixar descansar por 15 minutos.
  4. Faça bolinhas pequenas.
  5. Abra a massa e recheio com uma fatia de queijo e uma de presunto.
  6. Enrole como rocambole e pincele com gema.
  7. Leve ao forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Culinária Popular, Pães Recehados, Pães, Brasileira, Açúcar, Presunto, Farinha de Trigo, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer