Joelho Gaúcho

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Joelho Gaúcho
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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento para pão (10 gramas)
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 xícara (chá) leite morno
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1/3 xícara (chá) óleo
  • 1 gema para pincelar dissolvida em 1 colher (chá) óleo
  • 300 gramas de charque cozido e desfiado (carne seca)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher (sopa) salsinha picada
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Misture o fermento com o açúcar.
  2. Acrescente o leite, o óleo, a farinha de trigo e por ultimo colocar o sal.
  3. Misture bem e deixe crescer até dobrar de volume (mais ou menos 1 hora).
  4. Divida a massa e abra com um rolo.
  5. Misture os ingredientes do recheio: 300 gramas de charque, 1 copo de requeijão, salsinha e pimenta.
  6. Recheie e aperte as bordas com as mãos.
  7. Pincele gemade ovo em cima.
  8. Asse em forno pré aquecido bem quente por 30 minutos ou até que doure um pouco.
Voce pode rechear com presunto e mussarela se quiser.

Crédito da receita:
A receita foi desenvolvida por mim mesma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mara Muller
Tags: Carne seca, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Salsinha, Açúcar, Charque
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