Joelho Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 100 gr de margarina
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de leite morno(a)
  • 1 copo(s) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Misture tudo com as mãos adicionando a farinha aos poucos.
  2. Deixe descansar por 2 horas.
  3. Faça tirinhas com o rolo de pastel.
  4. Recheie com presunto e queijo.
  5. Pincele com ovo batido e leve em forno pré-aquecido por 30 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por MARIA CRISTINA AFONSO MELO
Tags: Pães Recehados, Açúcar, Pães, Farinha de trigo, Ovo, Gordura vegetal hidrogenada, Margarina, Receitas Fáceis, Receitas de Pão, Fermento biológico fresco, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meio dura


Achei a massa meio dura, não ficou igual o joelho que eu mais gosto, o da Padaria Ipanema.

Robert Rodrigues - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom!


Esta receita é muito boa para lanches rápidos! Parabéns!

Irene T.P. Macedo - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ma-ra-vi-lho-so!!


Adorei sua receita do joelho...Fica muito leve e gostosa...Valeu mesmo!

Natalia Voigt - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia...


Cris, parabéns, é uma delícia!

menucris - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito Boa esta receita...parabéns cris...


Estes paezinhos sao d+....

Max Machado Vieira - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa e fácil de fazer e além do mais rende que é uma beleza.

isotecnica - em 18/05/2007
Vídeos - Como Fazer