Joelho de porco (Einsbein)

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Ingredientes
  • 1 joelho de porco de meio quilo§
  • 2 pedaços de alho-poró§
  • 3 dentes de alho§
  • 1 cebola média§
  • 3 copos de caldo de carne§
  • cheiro verde§
  • pimenta§
  • sal.
Como fazer
  1. Em uma panela de barro, coloque o caldo de carne, os dentes de alho, o alho-poró picado, a cebola, pimenta, três copos de água, o sal e o cheiro verde.
  2. A mistura vai ao fogo para cozinhar por 1h30.
  3. A carne é retirada do caldo e levada ao freezer por 1h30.
  4. O importante é que ele esteja gelado antes de ir ao forno.
  5. Do freezer para o forno quente: em 15 minutos o Einsbein está pronto.
  6. Para acompanhar o prato típico, chucrute e cerveja.
  7. O chucrute é feito com repolho.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Alho poró, Carne de Porco, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Receitas de Carne de Porco
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Veja a ordem de colocar os ingredientes


Caro Chef Igor

Precisa determinar que o jolho vai para o tempero na hora de ir ao fogo.

Você fala em cozinhar por 1:30 h mas não diz quando foi ao fogo.

Abraços

Alcaro

alcaro - em 18/07/2012
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Muitoboa esta receita, fiz hoje acompanhada de chucrute e salsichas...obrigada adorei

preferidasdecarmen - em 23/04/2012
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