Joelho de porco crocante

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Ingredientes
  • 1 joelho salgado de mais ou menos 700g
  • 2 dentes de alho amassados
  • 12 grãos de pimenta-do-reino preta
  • 2 cravinhos da Índia
  • 3 folhas de louro
  • cominho em pó, o quanto baste
  • erva-doce
  • 1 cebola cortada em quatro
  • pimenta-do-reino em grão
  • sal
  • Lavar o joelho e temperar com o sal, o alho amassado, louro, a pimenta preta, os cravinhos da Índia, a cebola cortada e deixar tomar gosto por mais ou menos 2 horas.
  • Levar para cozinhar, no próprio tempero, colcando água, em panela tampada e fogo lento.
  • Retirar quando estiver cozido, tendo o cuidado de não desmanchar. Escorrer e fritar na hora de servir, em gordura quente, para ficar crocante.
  • À parte., cortar 2 cebolas em rodelas e fritá-las ligeiramente no azeite.
  • Servir o joelho acompanhado das cebola fritas, sobre folhas de alface.
Como fazer
  1. Dessalgar o joelho, de véspera Lavar o joelho e temperarcom o sal, o alho amassado, louro, a pimenta preta, os cravinhos da Índia,o cominho, a erva0doce, o coinho a cebola cortada e deixar descançar na cachaça, por mais ou menos 2 horas. para tomar gosto Levar para cozinhar, no próprio tempero,, em panela tampada e fogo lento.
  2. Retirar quando estiver cozido, tendo o cuidado de não desmanchar.
  3. Escorrer e fritar na hora de servir, em gordura quente, para ficar crocante.
  4. À parte.
  5. , cortar 2 cebolas em rodelas e fritá-las ligeiramente no azeite.
  6. Servir o joelho acompanhado das cebola fritas, sobre folhas de alface.

Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Alface, Carne de Porco, Alho, Pimenta do reino, Erva doce, Cominho, Louro, Pimenta preta, Azeite, Receitas de Carne de Porco
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