Joelho de porco com shoyo e mel

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 Joelho de porco salmorado (800gr)
  • 1 litro de água
  • 3 Folhas de louro
  • 1 Ramo de alecrim
  • 1 Ramo de Manjericão
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Cebola
  • 1 Pedaço de canela em pau
  • Para Assar:
  • 2 Colheres (sopa) de mel
  • 2 Colheres (sopa) de shoyu
  • 3 Colheres (sopa) de vinho tinto
Como fazer
  1. Modo de preparo Lave bem o joelho de porco para tirar todas as impurezas Para cozinhar, coloque tudo numa panela de pressão pro fogo por 25 minutos Retire da pressão e verifique se está cozido Para assar: Faça um molho misturando mel, shoyu e vinho tinto Faça furos com garfo no joelho de porco e espalhe esse molho Leve para assar por aproximandamente 15 minutos (até dourar).

Receita indicada por Sidnei Barros dos Santos
Tags: Receitas de Carne de Porco, Alho, Carne de Porco, Alecrim, Shoyu, Manjericão, Molho de soja, Canela em pau, Vinho tinto, Louro, Canela, Panela de Pressão
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