Joelho de Porco com Geleia de Pimenta

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Joelho de Porco com Geleia de Pimenta
Joelho de Porco com Geleia de Pimenta
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Ingredientes
  • 1 joelho de porco (já vem na salmoura)
  • 1 kg de batata
  • 4 ovos cozidos
  • azeite e sal a gosto
  • salsinha picadinha
  • 1 abacaxi
  • 3 pimentas dedo de moça
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • pimenta biquinho para enfeitar
  • salsinha e cebolinha
  • 1 cebola cortada em rodelas
Como fazer
  1. Coloque o joelho com a salmoura por 15 minutos na panela pressão.
  2. Retire e coloque para assar por 40 minutos, até dourar.
  3. Cozinhar as batatas já cortadas.
  4. Cortar os ovos.
  5. Misturar as batatas já cozidas, os ovos picados, o sal, o azeite e a salsinha.
  6. Para a geleia, retire as sementes da pimenta e corte bem miúdo.
  7. Descasque o abacaxi e bata no liquidificador (sem coar).
  8. Coloque numa panela o abacaxi, a pimenta, o açúcar, e deixe apurando até ponto de geleia.
  9. Servir.

Cozinha: Alemã
Receita indicada por ana pessoa
Tags: Pimenta biquinho, Pimenta, Abacaxi, Açúcar, Salsinha, Carne, Carne de Porco, Azeite, Geléia de pimenta, Cebolinha, Sal, Cozinha Internacional, Receitas Afrodisíacas, Alemã
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