Joelho de porco com batata

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Joelho de porco com batata
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Ingredientes
  • 150 gramas de alho em cabeça
  • 50 gramas de pimenta calabresa
  • 200 gramas de alho batido
  • 300 gramas de repolho fatiado
  • 400 gramas de batata inglesa pequena
  • 150 gramas de alho torrado
  • 1 joelho de porco de mais ou menos 1 quilo e meio
  • Salsa a gosto
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o alho, o sal e a pimenta calabresa.
  2. Tempere o joelho com a massa de alho e a salsa.
  3. Quanto mais o tempero penetrar no joelho, melhor o seu sabor.
  4. Deixe a carne descansar por 4 horas na geladeira até o tempero firmar.
  5. Retire da geladeira e cozinhe em água na panela de pressão entre 30 e 40 minutos.
  6. Embale o joelho em um saco e guarde no congelador por 5 a 6 dias.
  7. Descongele o joelho naturalmente e frite-o por aproximadamente 15 minutos em gordura bem quente.
  8. Quando o joelho estiver bem corado, retire e escorra.
  9. Sirva com batatinha assada e repolho.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Panela de Pressão, Amidos, Acompanhamentos, Alho, Carne de Porco, Receitas de Batata, Pimenta calabresa, Receitas Salgadas
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