Joelho de Porco à Pururuca

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Ingredientes
  • quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • 1 xícara(s) (chá) de manjericão fresco(s) e picado(s)
  • quanto baste de alecrim
  • 5 folha(s) de louro picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de alho
  • 3 unidade(s) de limão
  • 1 unidade(s) de porquinho
  • 2 unidade(s) de cenoura fatiada(s)
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a pimenta dedo-de-moça, o manjericão, o alecrim, as folhas de louro, o sal e o alho.
  2. Mexa e adicione o suco de limão.
  3. Faça furos no joelho de porco e passe no tempero, colocando-o dentro da carne.
  4. Feche com filme plástico, leve à geladeira e deixe marinarpor 2 dias.
  5. Cubra o fundo da assadeira com papel alumínio e, por cima coloque cenoura em fatias.
  6. Coloque o joelho de porco, cubra com o papel e leve ao forno por duas à duas horas e meia.
  7. Na metade do cozimento, quando a carne estiver macia, retire o papel alumínio.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pimenta dedo de moça, Carne de Porco, Louro, Receitas de Carne de Porco, Alecrim, Manjericão
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Este comentário foi relevante? 0

Receita mal explicada e sem detalhes, não fala de temperos, não fala como pururucar, ou seja não devia nem estar no site.

walterpaulista - em 24/08/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Walter,

Parece que houve um erro na aprovação.

Já arrumamos o problema.

Abraços,

Equipe CyberCook
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