Jiló Refogado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de jiló
  • sal a gosto
  • 1 gr de pimenta-do-reino branca
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres de óleo virgem
  • 1 tablete de caldo de galinha ()
  • cheiro verde
  • meio limão
Como fazer
  1. Lave os jilós e corte em quatro partes.
  2. Esprema meio limão e deixar por 5 minutos.
  3. Coloque a panela em fogo baixo e adicione óleo, deixando aquecer um pouco e adicione pela ordem; o alho e quando estiver fritando adicione a cebola bem picada com cheiro verde, 1 tablet de caldo de galinha, 1 gr de pimenta-do-reino branca, misture e quando ficar homogêneo coloque o jiló adicione um pouqinho de água e tampe bem a panela até amaciar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Pertrônio Felipe dos Santos
Tags: Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Sal, Alho, Receitas com Caldo, Jiló, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer