JILÓ com picadinho de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • meio quilo de carne moída
  • molho ou extrato de tomate
  • óleo, sal, alho, cebola, pimenta, salsa picadinha, azeitonas
Como fazer
  1. Refogar a cebola batidinha e o alho socado no óleo.
  2. Acrescentar o molho ou extrato de tomate.
  3. temperarcom sal e pimenta.
  4. Acrescentar a carne e, quando estiver cozida, retirar do fogo e acrescentar as azeitonas e a Salsa picada.
  5. Limpar e aferventar os jilós.
  6. Juntá-los ao picadinho de carne e deixar em fogo brando até ficarem macios.
  7. * Querendo os jilós menos amargos e mais macios, descasque-os antes de preparar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Jiló, Azeitona, Extrato de tomate, Alho, Carne, Carne Moída, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer