Início

Receitas

Legumes

Jiló ao vinagrete

Jiló ao vinagrete

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

46,78 kcal

Célio Cesar da Silva

Receita enviada por Célio Cesar da Silva

Em 04/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aferventar o jiló até quase amolecer.

  • 2. Fazer um orifício com a ponta de uma faca e descartar o pedacinho que sai junto com a faca.

  • 3. Para o vinagrete, misturar os demais ingredientes.

  • 4. Colocar o vinagrete dentro do orifício até encher cada jiló.

  • 5. Deixar curtindo de 3 a 5 dias na geladeira.

  • 6. Servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

21/11/2021

Muito boa essa receita

CyberCook

CyberCook

22/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

22/11/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.