Jiló à indiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Jiló à indiana
Jiló à indiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de jilo partido em 4
  • 2 colheres (sb) de azeite
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 1 colher (sp) de Salsa picada
  • 1 '' (cf) '' coentro picado
  • 1 '' (cf) '' cominho em po
  • 1 '' (c) '' curry
  • 1 '' (cf) '' açucar mascavo
  • 1 '' (cf) '' pimenta verde em grao
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça oazeite e junte o jilo, refogue por 5 min em fogo baixo mexendo e mantendo a panela tampada.
  2. Adicione os ingredientes e cozinhe ate ficar macio.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Alho, Cominho, Azeite, Açúcar Mascavo, Jiló, Curry, Coentro, Açúcar, Sal, Pimenta verde, Indiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Diferente e bom

lica - em 27/11/2015
Vídeos - Como Fazer