Jerimun Com Carne-Seca

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Ingredientes
  • 500 gr de carne seca
  • 500 gr de abóbora moranga picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 5 dente(s) de alho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Deixe a carne-seca de molho 12 horas, trocando a água por três vezes, para que perca o excesso de sal.
  2. Depois, ferva e escorra bem.
  3. Em uma panela derreta a manteiga e o azeite, acrescente o alho e a cebola, junte a carne e vá mexendo até misturar bem.
  4. Em fogo baixo junte a abóbora, a salsinha e pimenta.
  5. Cozinhe até que fique bem macio.
  6. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Vicentini
Tags: Brasileira, Nordeste, Abóbora moranga, Manteiga, Salsinha, Azeite, Carne seca, Receitas com Abóbora, Receitas Salgadas, Legumes
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Sensacional!


Omiti a carne pois não como carnes vermelhas. Ficou ótimo assim mesmo! Ideal acompanhando um filezinho de peixe grelhado. Obrigada por dividir essa receita, Antônio.

tia Juju - em 17/01/2013
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