Jello

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gelatinas de sabor variado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • mesma medida de leite de vaca
  • 1 gelatina sem sabor em pó
Como fazer
  1. Faça as 3 gelatinas separadas.
  2. Depois de prontas, corte em pedaços cubos. Reserve.
  3. Coloque por cima do seguinte creme: Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca e a gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem.
  4. Junte as gelatinas cortadas ao creme batido no liquidificador, coloque em um recipiente de vidro e leve à geladeira até ficar firme.
  5. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mario Kichese
Tags: Leite Condensado, Leite, Creme de Leite, Brasileira, Sobremesas Geladas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer