Javali

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Javali
Javali
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5kg de carne de javali 1 copo de vinho tinto seco Suco de limão 3 cebolas médias 5 dentes de alho 5 ramos de alecrim desfolhados Um punhado de sálvia 1 colher de pimenta Sal a gosto
Como fazer
  1. Aves Bebidas Bolos Carnes Caças Diets Diversos Doces 5 k de carne de javali 1 copo de vinho tinto seco Suco de limão 3 cebolas médias 5 dentes de alho 5 ramos de alecrim desfolhados Um punhado de sálvia 1 colher de pimenta Sal a gosto Modo de PreparoBater tudo no liquidificador e deixar a carne de molho por 8hs (4hs cada lado) No caso de pernil, ou peças mais grossas, o ideal é coar um pouco do molho e injetar através de uma seringa, para dar maior uniformidade ao tempero Nos assados de forno, em geral embrulhar a carne em pepel alumínio e deixar em fogo baixo durante 2:30hs, após tirar o papel e assas por mais 1h até dourar Nos assados na brasa, virar a carne com freqüência em fogo brando Você precisa estar logado pra deixar seu comentário.
  2. Fazer Login Cadastrar-se Nenhum comentárioEsta receita aina não possui nenhum comentário.
  3. Seja o primeiro a comentá-la e ajude os usuários a encontrarem receitas mais relevantes.
  4. Ainda não é cadastrado? Cinco bons motivos para criar seu perfil01 Procure receitas e usuários e navegue facilmente entre os resultados.
  5. 02 Vote nas receitas, deixe comentários ou adicione como favoritas.
  6. 03 Crie receitas e compartilhe com sua família e amigos.
  7. 04 Deixe recados e descubra o que seus amigos estão fazendo.
  8. 05 Cadastre-se no Pitada Outras deste Usuário Risoto de Gorgonzola com Maça Verde Arroz Prato Principal Brasileira Panquecas de Carne Massas Prato Principal Brasileira Outras Receitas Pato com Laranja por Sandro Chaves Leal em 05/04/10 Espinhaço de Ovelha por Jana Poletti em 04/12/09 Codorna Recheada com Ervas por Jana Poletti em 03/12/09 Coelho ao Molho de Vinho por Pitada. com Receitas em 17/08/09 Javalí Assado ao Molho por Pitada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Vinho tinto seco, Churrasco, Pratos principais, Alecrim, Sal, Carne, Receitas com Suco de Fruta, Carnes Exóticas, Carne de javalí, Alho, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer