Javali

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Ingredientes
  • 5kg de carne de javali
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • Suco de limão
  • 3 cebolas médias
  • 5 dentes de alho
  • 5 ramos de alecrim desfolhados
  • Um punhado de sálvia
  • 1 colher de pimenta
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador e deixar a carne de molho por 8hs (4hs cada lado).
  2. No caso de pernil, ou peças mais grossas, o ideal é coar um pouco do molho e injetar através de uma seringa, para dar maior uniformidade ao tempero.
  3. Nos assados de forno, em geral embrulhar a carne em pepel alumínio e deixar em fogo baixo durante 2:30hs, após tirar o papel e assas por mais 1h até dourar.
  4. Nos assados na brasa, virar a carne com freqüência em fogo brando.

Receita indicada por Lorena Mendes
Tags: Vinho tinto seco, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Sal, Alho, Carne de javalí, Suco de limão, Carnes Exóticas, Alecrim, Churrasco
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