Javali com molho de amoras

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 01 kg carré francês de javali
  • 920 gr purê mandioquinha
  • 400ml molho de amora
  • 1 papel alumínio
  • Marinada do javali
  • Para 01 kg de carré
  • Ingredientes:
  • 20gr de ervas finas
  • 60ml vinho branco seco
  • 04 dentes de alho com casca amassada
  • 01 colher (sopa) sal grosso
  • ½ colher de mostarda dijon
  • Preparo: misturar tudo e deixar por 24:00 horas
  • Molho de amora:
  • Ingredientes :
  • 250ml molho roti
  • 100gr geléia de amoras (com amoras inteiras)
  • 25gr de salsão
  • 38ml vinagre de maçã
  • 25gr manteiga sem sal
  • 07gr açúcar
  • pimenta do reino, sal e nóz moscada à gosto
Como fazer
  1. Molho de amora modo de preparo: refogue a cebola e o salsão na manteiga.
  2. Acrescente a geléia, o vinagre e o molho roti deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos até engrossar.
  3. Para finalizar o açúcar, o sal, a pimenta, a nóz moscada à gosto.
  4. Jogue o molho por cima da carne.
  5. Modo de preparo do Javali : Marine o carré por 24 horas.
  6. Retire da marinada escorrer (reserve a salmora) faça envelopes individuais com papel alumínio para o carré.
  7. Coloque o carré no envelope com a salmora que foi reservada e leve ao forno aquecido à 220º Assar aproximadamente por 2:30 horas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinagre, Mostarda dijon, Pratos principais, Manteiga sem sal, Mandioquinha, Manteiga, Vinagre de maçã, Carré, Carne, Carnes Exóticas, Pimenta do reino, Carne de javalí, Sal, Noz moscada, Alho, Amora, Geléia de amora, Ervas finas, Molho rôti, Açúcar, Vinho branco seco
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