Javali Caramelado

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Ingredientes
  • • 600 Gr. de lombo
  • • 3 Dentes de alho fatiados
  • • 3 Colheres (chá) de sal
  • • 120 Gr. de cebola picada
  • • 2 Colheres (chá) de tomilho
  • • ½ Xícara de vinho tinto
  • • 2 Colheres (chá) de páprica doce
  • • 300 Gr. de repolho verde cortado à juliana
  • • 2 Colheres (chá) de azeite
  • • 2 Vinagre branco, sal
Como fazer
  1. Ponha o carré em vinha d alhos por 3 horas.
  2. Retire e coloque para cozinhar em fogo brando no próprio molho por 2 horas.
  3. Virando o lombo de vez em quando, até a carne ficar com uma cor caramelada.
  4. Retire o molho e bata-o no liquidificador.
  5. Adicione a páprica.
  6. Precisando, acrescente água e ferva.
  7. Tempere o repolho com azeite, o vinagre e sal.
  8. Corte em rodelas.
  9. Forre o prato com reponho, ponha o lombo e o molho.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinho tinto, Carne de javalí, Pratos principais, Carne, Vinagre Branco, Tomilho, Carnes Exóticas, Azeite, Alho
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