Javali assado

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Javali assado
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Ingredientes
  • ■5kg de carne de javali
  • ■1 copo de vinho tinto seco
  • ■Suco de limão
  • ■3 cebolas médias
  • ■5 dentes de alho
  • ■5 ramos de alecrim desfolhados
  • ■Um punhado de sálvia
  • ■1 colher de pimenta
  • ■Sal a gosto
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador e deixar a carne de molho por 8hs (4hs cada lado).
  2. No caso de pernil, ou peças mais grossas, o ideal é coar um pouco do molho e injetar através de uma seringa, para dar maior uniformidade ao tempero.
  3. Nos assados de forno, em geral embrulhar a carne em pepel alumínio e deixar em fogo baixo durante 2:30hs, após tirar o papel e assas por mais 1h até dourar.
  4. Nos assados na brasa, virar a carne com freqüência em fogo brando.
Fonte: Almanaque Culinário


Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Alho, Suco de limão, Alecrim, Churrasco, Carne de javalí, Vinho tinto seco, Pratos principais, Carnes Exóticas
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