Javali ao molho de alecrim com polenta bramata

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Javali ao molho de alecrim com polenta bramata
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Ingredientes
  • 1 pedaço de javali jovem
  • pimenta-do-reino
  • alecrim
  • vinho branco
  • azeite de oliva
  • sal
  • polenta
  • queijo mussarela de búfala
  • cebola
  • tomate
Como fazer
  1. Deixe o javali marinarpor 12 h.
  2. Seque com papel absorvente e pincele com azeite de oliva.
  3. Asse em forno baixo até que amacie, molhando de vez em quando com os sucos do assado.
  4. Corte o javali em porções individuais.
  5. Sirva com polenta recheada de mussarela de búfala, pequenas cebolas e tomates assados no forno com azeite de oliva, alecrim e com o molho que se formou na assadeira.

Receita indicada por João Sena
Tags: Polenta, Azeite, Carne, Mussarela, Azeite de oliva, Carne de javalí, Carnes Exóticas, Alecrim, Vinho branco, Pratos principais
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