Jaú em Postas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 jaú de 12 quilos
  • 5 tomates
  • 5 cebolas
  • 10 dentes de alho
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salsinha
  • 2 pimentões
  • 3 folhas de coentro
  • sal a gosto e azeite de oliva
Como fazer
  1. Corte o jaú em postas.
  2. Pique todos os temperos e misture bem.
  3. Forre uma forma com papel alumínio.
  4. Untecom manteiga.
  5. Coloque as postas, de tal modo que fiquem próximas umas das outras.
  6. Espalhe os temperos por cima.
  7. Depois de espalhar os temperos, adicione o azeite de oliva a vontade.
  8. Se quiser, pode colocar suco de limão também.
  9. Leve ao forno e deixe assar por uma hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Salsinha, Peixes e Frutos do Mar, Cebolinha, Coentro, Centro oeste, Azeite de oliva, Brasileira, Receitas de Peixes, Alho, Azeite, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ingredientes


Que molho vc fala nessa receita?? Ou são os ingredientes picados? Assa coberto com papel aluminio ou sem??? Receita mal explicada.

monica bretone - em 27/09/2011
Vídeos - Como Fazer