Jardineira de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
Como fazer
  1. Escorra a água das latas.
  2. Misture os demais ingredientes.
  3. Coloque na mesa: sal, vinagre, limão, óleo (ou azeite), para que cada um tempere a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Saladas, Tomate, Culinária Popular, Brasileira, Milho verde, Milho, Entradas, Legumes, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer