Jaquinzinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 500 grs. de jaquinzinhos
  • # Óleo q.b.
  • # 2 dl de leite
  • # farinha temperada com sal q.b.
Como fazer
  1. Arranje o peixe e ponha-o de molho no leite.
  2. Aqueça o Óleo.
  3. Retire o peixe do leite, escorra-o e passe-o por farinha.
  4. Frite pouca quantidade de cada vez durante 2/3 minutos até que estejam dourados.
  5. Escorra bem em papel absorvente.
  6. Sirva-os com arroz de tomate e salada de alface.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer