Jantar para Dois

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Jantar para Dois Ingredientes - 100 g de salmão defumado - 1 ovo cozido - 1/2 cebola picada - 1 colher (sopa) de mostarda - 1 colher (sopa) de azeite - 1 colher (sopa) de alcaparras - 1 peito de frango com osso ou peru - 1 colher (sopa) de patê de fígado - 100 g de cogumelos - couve de Bruxelas a gosto - 1 copo de vinho branco - 1/2 copo de vinho Izidro M - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 copo de caldo de frango - 1 talo de salsão - sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Faça um caldo de frango com salsão, cebola, sal e reserve.
  2. Coloque a couve de bruxelas para cozinhar na água. Reserve.
  3. Tempere o peito de frango com sal, vinho branco, óleo e a pimenta.
  4. Leve ao forno para assar (140ºC), lentamente por uns 30 minutos e acrescente as couves de bruxelas cozidas; deixe o frango acabar de corar.
  5. À parte, derreta a manteiga coloque os cogumelos cortados em lâminas, o patê de fígado de frango, pimenta, 2 conchas do caldo de frango e o vinho Izidro M.
  6. Retire o frango do fogo e sirva com o molho de cogumelos.
  7. Coloque em uma vasilha um pouco de cebola, mostarda, azeite e alcaparras; misture bem.
  8. Pegue um prato pincele com esse molho, acrescente o salmão defumado e cubra com o restante do molho e decore com ovo cozidopicado.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Assados de forno, Peito de Frango, Caldo de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer